Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы.

Игровую программу, конкурсы и мастер-класс для детей и родителей в детском доме семейного типа Рак, что проживают в пос. Глуша, в самый искренний и добрый праздник организовали и провели работники районного Центра творчества.

Педагоги Елена Сморчок, Олеся Малюкова и Александра Рой постарались сделать мероприятие интересным и познавательным. Дети на мастер-классе сделали маме Светлане Михайловне чековую книжку желаний, которые они с удовольствием для родного человека исполнят. Затем дочки и сыночки примерили на себя роль Золушки, перебирая в разные емкости фасоль и семечки. Больше всего увлек конкурс ´Хозяюшка´, в ходе которого нужно было по мимике мамы угадать продукты, из которых она собиралась варить обед. А чтобы праздничное мероприятие прошло более сказочно, Александра Рой нанесла на лица детей аквагрим с рисунками различных зверушек.

Примечательно и то, что в приемной семье отношения между взрослыми и детьми искренние, доверительные и дружеские. Свободное время Светлана Михайловна и Александр Николаевич стараются обязательно проводить с сыновьями и дочерьми. А еще у них очень развито чувство взаимопомощи и взаимовыручки. Родители учат ребят ценить друг друга, заботиться и поддерживать во всем.

Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы. Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы. Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы. Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы. Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы. Жизнь продолжается, потому что на земле есть мамы.

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by