Незабвенный, милый образ.

В городской библиотеке №7 имени А.А. Шогенцукова состоялась литературно-музыкальная композиция ´Незабвенный, милый образ´ (ко Дню Матери) для читателей библиотеки.

Мать-это святое слово для каждого человека. Оно всегда с нами, везде и всюду сопровождает по сложной и трудной дороге жизни. А потому матерям - самые сердечные слова, самые красивые цветы, самые нежные и теплые пожелания не только в этот день, а всегда.

´Мама´, ´мать´- одни из самых древних слов на земле. Они почти одинаково звучат на языках разных народов. Сколько тепла таит это слово - ´мама´. Оно - начало жизни, хранительница Дома, Любви, Души и высокого Духа.

Мама -самое первое слово, Мама - самый родной человек.

И прощает, прощает нас снова и снова, Было, есть, и так буде навек.

День Матери своеобразный день благодарения, день самой великой и святой миссии для тех, кто носил ребенка под сердцем и чье сердце всю жизнь, потом болит и переживает.

В ходе мероприятия присутствующие услышали об истории этого праздника, о традициях как его отмечают, прослушали несколько стихотворений советских писателей о маме, просмотрели поздравительные музыкальные видеоролики. Читатели также ознакомились с книжной выставкой ´Мать - солнце жизни´.

Незабвенный, милый образ. Незабвенный, милый образ. Незабвенный, милый образ. Незабвенный, милый образ.

иcтoчник: bobruisk-library.by