В канун профессионального праздника День машиностроителя в Обществе прошло торжественное собрание, на котором лучшим работникам за успехи в трудовой деятельности были вручены свидетельства о присвоении звания: ´Заслуженный работник´, Почетные грамоты, объявлены благодарности . По традиции ветеранам предприятия присвоены почетные звания ´Почетный ветеран завода´ и ´Ветеран завода´ с вручением соответствующих удостоверений.

Профессиональный праздник День машиностроителя. Профессиональный праздник День машиностроителя. Профессиональный праздник День машиностроителя. Профессиональный праздник День машиностроителя. Профессиональный праздник День машиностроителя. Профессиональный праздник День машиностроителя.

26 сентября в Городском парке культуры и отдыха администрация и профсоюзный комитет ОАО ´Бобруйский машиностроительный завод´ организовали для работников предприятия и их семей праздничное мероприятие, посвященное профессиональному празднику День машиностроителя. Руководители предприятия поздравили работников. Вниманию участников был представлен фильм, посвященный истории завода. Для детей было организовано развлечение аниматоров и шоу мыльных пузырей.

Профессиональный праздник День машиностроителя.

В программе праздничного мероприятия была проведена спортивная эстафета для работников предприятия, где каждый желающий смог соревноваться в силе, ловкости и скорости. Увлекательным зрелищем стал азартный бег в мешках, бег в обручах, прыжки со скакалками. Победу одержала сборная команда механосборочного цеха. Победители спортивных состязаний были награждены денежными призами, а все дети, принимавшие участие в праздновании, получили сладкие подарки и билеты на аттракционы.

На сцене состоялся концерт, подготовленный работниками ГУК ´Дворец искусств г. Бобруйска´.

Увлекательным зрелищем стал конкурс ´Мисс БМСЗ-2020´ . Участницы соревновались по этапам ´Визитная карточка´, ´Дефиле´, ´Интеллектуальный´, ´Танцевальный´. Заключительным этапом стал ´Творческий´, в котором участницы показывали свои умения и таланты. Каждой девушке необходимо было подготовить яркий номер, за счет которого она смогла бы запомниться как гостям праздника, так и жюри. По результатам конкурса определились победительницы:

Звание ´Мисс БМСЗ-2020´ завоевала Орлова Анна (повар 4 р.).

Титулом ´Мисс фотомодель´ удостоена Бобкова Виктория (машинист крана ЛЦ).

´Самой обаятельной´ признана Ходжаева Ольга (секретарь-референт).

´Самой очаровательной´ жюри признало Крук Юлию (специалист по маркетингу).

´Самая оригинальная´, ´Мисс зрительских симпатий´ завоевала Курочкина Снежана (мастер МСЦ).

иcтoчник: hms-bmbpump.ru