Присягу приняли молодые сотрудники госкомитета судэкспертиз по Могилевской области.

Фото предоставлено ГКСЭ по Могилевской области

Торжественная церемония принятия Присяги молодыми сотрудниками территориальных органов управления ГКСЭ по Могилевской области состоялась 16 сентября на мемориальном комплексе ´Стефаново´ в Белыничском районе. Специалисты будут проходить службу в Бобруйском, Костюковичском и Могилевском межрайонных отделах Комитета.

- Меня привлекли такие неотъемлемые составляющие службы, как ответственность, дисциплина и взаимопомощь, - говорит лейтенант Артем Олейник. - Что касается непосредственно работы эксперта-криминалиста, то я испытываю большое чувство удовлетворения, когда результаты моей работы на осмотре места происшествия либо проведенной экспертизы помогают идентифицировать личность злоумышленника. И могу сказать, что несколько таких примеров в моей практике уже есть.

Начальник управления ГКСЭ по Могилевской области полковник юстиции Ярослав Федоринчик поздравил молодых лейтенантов и напомнил, что общая обязанность сотрудников комитета строго выполнять возложенные задачи, соблюдать законность, совершенствоваться профессионально и быть достойными гражданами нашей страны.

иcтoчник: mogilevnews.by