Крепко за руки держась.

На трассе М-5 Минск-Гомель, рядом с агрогородком Телуша, недавно появился любопытный объект, проезжая мимо которого водители замедляют движение, а всякий проходящий норовит повнимательнее разглядеть, пощупать и запечатлеться на его фоне. Это не просто симпатичный микс из тюков соломы, а композиция с изображением семьи, где мама, папа и малыш держатся за руки.

Как пояснили в Бобруйском горрайотделе по чрезвычайным ситуациям, созданная в рамках акции ´Не оставляйте детей одних!´ композиция - напоминание о том, что маленькие дочки-сыночки всегда должны, образно говоря, находиться на расстоянии вытянутой руки, то есть под присмотром родителей. Символично, что в нескольких шагах от места размещения рукотворного объекта находятся пешеходные переходы и остановки общественного транспорта.

Представители БГРОЧС благодарны за содействие в установке композиции председателю Телушского сельисполкома Николаю Николаевичу Сакуну и директору филиала ´Пищевик-Агро´ ОАО ´Красный пищевик´ Михаилу Николаевичу Стрижевскому.

По материалам общественно-политической газеты ´Трыбуна працы´

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by