Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую.

9 августа, в ´Бобренке-2010´ состоялось открытие третьей, последней в этом году, лагерной смены под символичным названием ´Жыву ў Беларусі і тым ганаруся´.

В назначенное время отряды по традиции собрались на площадке для проведения мероприятий. Здесь их ждала не совсем привычная линейка: командиры отрядов не рапортовали, а подходили и пробовали хлеб-соль. Традиционно под звуки Гимна Республики Беларусь был поднят флаг. Третья лагерная смена в оздоровительном лагере ´Бобренок-2010´ официально была объявлена открытой. После линейки весь лагерь ожидал на стадионе сюрприз - в гости к ребятам приехал средневековый аттракцион ´Борисфен´. Отдыхающим предлагали пострелять из лука, посоревноваться в метании копья, побиться на дубинах (сразу хочется оговориться, что дубины были с мягкими наконечниками) и пройти полосу с качающимися топорами из фанеры. Ну а после ужина всех ждала праздничная, зажигательная дискотека.

Самые яркие моменты лагерной смены - в нашем фоторепортаже.

Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую. Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую. Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую. Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую. Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую. Летний оздоровительный сезон в ´Бобренке-2010´ вышел на финишную прямую.

Геннадий БАГДОНАС. Фото автора.

иcтoчник: www.tribunapracy.by