Педагог дополнительного образования клуба по месту жительства ´Авиатор´ Витковская Екатерина Сергеевна со своими воспитанниками на днях в полном смысле слова спасали братьев наших меньших. Первую кошку, которую они показали в ветеринарной лечебнице зовут Адель. Она ещё юная, но у неё началась развиваться патология родовых путей и это привело к инфекции. Когда её показали врачу, выяснилось, что ей нужна срочная внеплановая операция. После операции и наркоза Адель очень долго приходила в себя. Екатерина Сергеевна взяла кошку к себе домой и на протяжении трёх дней колола кошке антибиотики, а также обезболивающее. Адель ничего не ела и практически ничего не пила, что очень беспокоило педагога и ребят объединения. После выходных Адель стала идти на поправку, у неё появился аппетит. Все эти дни семья Екатерины Сергеевны и ребята, по очереди, находились рядом с кошкой.

Сейчас всё хорошо, Адель прекрасно кушает и у неё нет никаких проблем.

Нужно быть всегда внимательным к братьям нашим меньшим и помогать им, ведь это в силах каждого из нас.

После всех этих событий Екатерина Сергеевна Витковская и ее воспитанники позаботились о том, чтобы ещё прооперировали и других кошек с целью стерилизации. К счастью всё прошло хорошо и кошки чувствуют себя бодро. Мы гордимся, что в клубе работают такие педагоги и так вдохновляют ребят не оставаться в стороне и оказывать помощь братьям нашим меньшим.

Акция ´Право на жизнь´. Акция ´Право на жизнь´. Акция ´Право на жизнь´. Акция ´Право на жизнь´. Акция ´Право на жизнь´. Акция ´Право на жизнь´.

иcтoчник: cxtbobr.schools.by