Тренировка на открытой площадке от студии танца ´Лана´.

Лето снова дарит тепло, а это означает, что пришла пора разнообразить свою активность и начать тренировки на свежем воздухе, вместе со студией танца ´Лана´. Именно такое занятие и состоялось в минувшую среду в Молодежном парке.

Каждый желающий имел возможность присоединиться и попробовать свои силы на импровизированной танцевальной площадке вместе с Алёной Арсентьевой и её ученицами.

Участники открытой тренировки изучали женский стиль бачаты.

Бачата - один из наиболее популярных видов социальных танцев.

Это танцевальное направление ориентировано не на оттачивание профессиональной подготовки для конкурсных выступлений, а на приятное времяпрепровождение в качестве досуга.

Да, именно особенность простого освоения танцевальной лексики в социальных танцах придаёт им стремительно растущую популярность по всему миру.

В том, что это отличный способ позитивного живого общения и обмена положительными эмоциями, убедились не только сами участники этого обучающего проекта прямо под открытым небом, а ещё и зрители, с восторгом снимающие происходящее на телефоны.

В общем, 5 августа в Молодежном парке Бобруйска было ярким, жарким и очень радостным.

Тренировка на открытой площадке от студии танца ´Лана´. Тренировка на открытой площадке от студии танца ´Лана´. Тренировка на открытой площадке от студии танца ´Лана´.

иcтoчник: apr.gov.by