Завершил свою работу военно-патриотический лагерь ´Родина´.

С 15 по 29 июля на базе 83-го отдельного ордена Красной Звезды инженерно-аэродромного полка работал оздоровительный лагерь военно-патриотического профиля ´Родина´ для 10 ребят из Бобруйского района.

15 увлекательных, полезных и запоминающихся дней! Ребята жили в условиях настоящей армейской службы - подъем, отбой, уборка казармы, зарядка... Осваивали строевую подготовку, сборку и разборку автоматов; пели строевые песни; учились надевать противогазы и костюмы химической защиты, налаживать связь, правильно застилать кровати. Для воспитанников лагеря были организованы спортивные мероприятия, занятия по физической и медицинской подготовке, посещение музея военной техники под открытом небом. Питание для ребят было организовано в кафе ´Авиатор´.

Отдел по образованию, спорту и туризму Бобруйского райисполкома выражает благодарность Талерчику Александру Валерьевичу, командиру 83-го отдельного ордена Красной Звезды инженерно-аэродромного полка, за неоценимый вклад в военно-патриотическое воспитание подростков Бобруйского района, Свиридову Владимиру Вячеславовичу, директору кафе ´Авиатор´ за организацию качественного питания воспитанников военно-патриотического лагеря.

Отдел по образованию, спорту и туризму

Бобруйского райисполкома

иcтoчник: bobruisk-rik.gov.by