В Столбцовском районе водитель Peugeot на мокрой дороге не справился с управлением и вылетел на встречку, где зацепил фуру, а затем врезался в Jeep. В ДТП пострадали 4 человека. Подробности сообщает пресс-служба МВД.

Под Столбцами Peugeot вылетел на встречную, задел фуру и врезался Jeep: пострадали 4, один - тяжело.

Авария произошла сегодня около 19.00 на 283 км автодороги М1. Водитель Peugeot не учел погодные условия - мокрый асфальт, боковой ветер и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где зацепил фуру, за рулем которой ехал гражданин Польши, а затем врезался в Jeep под управлением водителя-россиянина.

В результате аварии водитель Peugeot и двое его пассажиров получили травмы. Один из них являлся попутчиком и в настоящее время находится в медучреждении, в реанимации в тяжелом состоянии. Также госпитализирована с телесными повреждениями женщина, пассажир Jeep. Водители - россиянин и поляк не пострадали.

В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа, сотрудники Госавтоинспекции. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В ночь с 5 на 6 октября в реанимации скончался 24-летний пассажир Peugeot, житель Столинского района.

СК возбудил уголовное дело из-за нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

иcтoчник: auto.tut.by