Меган Маркл тяготит жизнь в ´золотой клетке´.

Меган Маркл стала тяготить жизнь в ´золотой клетке´ после того, как она вышла замуж на принца Гарри. Об этом сообщает Globe.

Ещё с тех времён, когда Меган Маркл стала женой принца Гарри, поговаривают о том, что она является чужой в королевском дворце. С течением времени она должна была привыкнуть к новой жизни. Однако такого до сих пор не произошло. Меган продолжает время от времени нарушать королевский протокол. Так, она даёт понять, что сложившийся образ жизни ей не по душе.

К слову, подруга Меган рассказала Globe, что ухудшает положение полная изоляция Маркл от её прошлой жизни до переезда в Великобританию. Ведь нынче единственным человеком из её близкого окружения является мать актрисы. Только она готова и имеет возможность быть рядом с Меган.

Что касается подружек, доступ к ним герцогине и вовсе перекрыли. Так, Меган Маркл может видеться с ними максимум два раза в год. Это очень сильно тяготит её. На данный момент герцогиня занимается воспитанием своего первенца Арчи. Однако Меган уже задумывается о том, сделала ли она правильный выбор, став женой Гарри.

иcтoчник: ont.by