В США 18 собак съели своего хозяина полностью.

Генетический анализ подтвердил опасения правоохранителей штата Техас (США) - собаки съели тело своего 57-летнего хозяина. Необычную историю рассказывает Washigton Post.

Фредид Мэк жил в уединении недалеко от небольшого техасского городка Винес. Мужчина держал на своем участке 18 собак, чье общество предпочитал компании шумных городских жителей. Раз в две недели к отшельнику приезжали родственники, они везли Мэка в магазин за покупками. Очередной визит закончился без свидания с Фредди - попасть на участок не давали агрессивные собаки. Сам хозяин не выходил на связь с родственниками около месяца.

Получившие жалобу правоохранители смогли отпугнуть псов и попали в дом Мэка. Мужчины там не было. Также безрезультатным оказался осмотр участка при помощи беспилотника.

Позже помощники шерифа нашли в собачьих фекалиях человеческие волосы, фрагменты кости и клочки одежды. Генетический анализ подтвердил догадку: это были останки Мэка.

Следователи удивились тому, что собаки съели тело хозяина полностью.

Что касается судьбы собак, то двух из них убили еще при осмотре участка. Позже 13 животных усыпили за агрессивность. Три питомца погибшего мужчины остались живы - сейчас они в приюте.

иcтoчник: ont.by