Неожиданная смерть Дарии Воскобоевой: коллеги экстрасенса рассказали о её борьбе с тяжёлой болезнью.

Внезапная смерть экстрасенса Дарии Воскобоевой на Рождество стала неожиданной не только для её поклонников и зрителей ТВ-шоу, но и для коллег медиума. Дело в том, что Воскобоева скрывала свою тяжёлую болезнь.

Экстрасенс и участница мистического телешоу скончалась в возрасте 38 лет. О ясновидящей известно совсем мало, она была очень скрытной. Невозможно найти в открытом доступе даже информацию о дате её рождения.

Сама Дария решилась раскрыть общественности совсем немного: она родилась в Санкт-Петербурге, у неё есть киргизские корни, несколько раз была замужем. У Воскобоевой осталось двое несовершеннолетних детей (мальчик и девочка).

О смерти ясновидящей также известно совсем немного (это было её желание).

Тем временем коллеги экстрасенса сообщили, что не только на экране она была ´боевой´, но и в реальной жизни. Они охарактеризовали её как жёсткого и закрытого человека со сложным характером.

Также они рассказали, что женщина долгое время боролась с раком. Перед смертью проходила терапию в одной из клиник Израиля. Казалось, начался прогресс в выздоровлении, но вновь пошли метастазы, к тому же, по словам коллег покойной, ещё до того, как она узнала о страшном диагнозе, её здоровье уже было расшатано.

Сообщается также, что умерла Воскобоева во сне. О её смерти родным решились сообщить 6 января, но это не дата её ухода из жизни. Экстрасенс скончалась чуть раньше в больнице.

иcтoчник: ont.by