Уилл Смит сдает в аренду легендарный дом из культового сериала 90-х.

Американский актер, режиссер и музыкант Уилл Смит предлагает пожить в легендарном особняке Брентвуд из сериала ´Принц из Беверли-Хиллз´. Об этом сообщает портал TMZ .

Объявление об аренде разместили на популярной платформе Airbnb. Такой подарок фанатам сериала решил сделать актер в честь 30-летия выхода проекта.

В доме сохранилась спальня ´Принца´ со всеми ее атрибутами: мебелью, граффити и даже одеждой со съемок. Нетронутыми остались и роскошная столовая, и зона отдыха у бассейна во дворе, а также ванная комната.

Стоимость за ночь составит всего $30, но для бронирования доступны всего пять дат: 2, 5, 8, 11 и 14 октября. Одним из условий съема является то, что клиент должен проживать в Лос-Анджелесе.

Уилл Смит сыграл в сериале вымышленную версию самого себя в подростковом возрасте. Сериал был очень популярен в начале и середине 90-х. В 2020 году готовится перевыпуск ´Принца´, где актер выступит исполнительным продюсером. Авторы планируют сделать акцент на расовой дискриминации. Премьера намечена на ноябрь текущего года.

иcтoчник: ont.by