´Вот это да, живые динозавры!´.

Воспитанники отделения дневного пребывания для инвалидов учреждения ´Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска ´ посетили интерактивный динопарк ´Ожившие динозавры ´ .

Поселившиеся до конца марта в выставочном зале УК ´Бобруйский художественный музей´ реалистичные аниматронные динозавры привели в восторг молодых людей. Ожившие пришельцы двигаются, издают звуки, моргают и даже дышат.

С интересом погрузившись в доисторический мир, экскурсанты пытались подружиться с динозаврами. И у них это получилось. Необычные гости позволяли себя потрогать, сфотографироваться.

Учреждение ´Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Бобруйска´ выражает благодарность организаторам и сотрудникам интерактивного динопарка, а также коллективу Бобруйского художественного музея за подаренные впечатления, и эмоции, которые получили молодые люди с инвалидностью. Спасибо за проявленное внимание, чуткость, доброту и сотрудничество в эстетическом воспитании молодых людей с инвалидностью.

´Вот это да, живые динозавры!´. ´Вот это да, живые динозавры!´. ´Вот это да, живые динозавры!´. ´Вот это да, живые динозавры!´. ´Вот это да, живые динозавры!´. ´Вот это да, живые динозавры!´.

Бобруйский городской исполнительный комитет

иcтoчник: bobrlen.gov.by