Ноты радости.

Яна Юрьевна ТАБАЛЕВИЧ работает в цехе технологических поточных систем ЗМШ с сентября прошлого года. Девушка окончила среднюю школу №6 города Бобруйска, и в 2017 году поступила в Белорусский государственный университет культуры и искусств на заочное отделение. Сейчас Яна учится на втором курсе вуза, и после окончания станет культурологом-менеджером в сфере международных культурных связей.

- Не думала, что работа на заводе будет мне по душе, - признается девушка. - Но поработав неделю, втянулась и до сих пор не жалею, что пришла именно на это предприятие и в этот цех. Быстро сдружилась с коллективом, очень приятно работать с такими людьми.

Более подробно мы попросили рассказать Яну о своем увлечении вокалом.

- Я начала заниматься с 12 лет, пробовала ходить в разные кружки, но мне там не очень нравилось, поэтому стала заниматься самообучением. Раньше пение было для меня развлечением, но позже я поняла, что это неотъемлемая часть моей жизни. Без этого я просто не смогу жить.

Поначалу из-за стеснения Яна боялась выступать на сцене и раскрывать свой талант на публике. Первый раз вышла на сцену на школьном выпускном вечере.

- Когда я пришла на ´Белшину´, мне предложили выступить на концерте, посвященном Дню матери. Я согласилась, мне так понравилась эта атмосфера, что когда меня позвали спеть на ´Мисс ´Белшина-2018´, я не раздумывая согласилась.

Также Яна выступала на новогоднем концерте, организованном на заводе массовых шин. Девушка любит разнообразные музыкальные жанры: от попсы и рэпа до рока.

- Для меня примером является российская вокалистка Дария Ставрович. У нее есть свой неповторимый стиль пения и стремление преодолевать невозможное. Я тоже стараюсь преодолевать свои страхи и очень благодарная тем, кто меня поддержал на ´Белшине´. Выступать на сцене я начала именно здесь. Надеюсь, у меня все получится, буду стараться и дальше развивать свои вокальные данные.

Евгения ВИННИК ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

иcтoчник: www.shinnik.by