Королевской походкой.

А вы беседовали когда-нибудь с королевой красоты? Мне повезло, и я пообщался, да еще и в преддверии самого прекрасного весеннего праздника 8 Марта, с ´Мисс ´Белшина-2018´ - инструктором-методистом по физкультурно-оздоровительной и спортивно-массовой работе ОИиСР И.И.КЛОЧКОВОЙ. Разговор вышел, я бы сказал, элегантным, на то ведь она и королева.

Ирина Игоревна семь лет работает на ´Белшине´. В конце минувшего года она стала ´Мисс ´Белшина´. Как изменилась жизнь моей собеседницы после конкурса красоты?

- Благодаря газете ´Шинник´ и вашему сайту, меня, конечно, узнают на предприятии. Даже люди, которые у нас не работают, подходят в городе и говорят: ´А вот это ´Мисс ´Белшина´. Скажу без ложной скромности, - мне это приятно и я, безусловно, горжусь тем, что победила в таком конкурсе. Я была настроена на победу, много готовилась и тренировалась, мне помогало немало людей, и я добилась того, чего хотела, - рассказала Ирина.

У ´Мисс ´Белшина´ любимый праздник - 8 Марта. Моя собеседница призналась, что в этот день уже с утра у нее прекрасное настроение.

- Очень приятно видеть мужчин на улицах с цветами, получать комплименты, поздравления и, конечно же, мои любимые розы. Это прекрасный праздник женственности и красоты, - улыбается Ирина.

Наша героиня воспитывает 4-летнюю дочь Арину, а поэтому, можно сказать, что у мамы и дочери 8 Марта - праздник на двоих.

Ирина целеустремленная, многогранная личность. Она окончила педагогический университет им. М.Танка, курсы в фитнес-центре белорусского тренера Натальи Новожиловой, курсы телерадиоведущих в Бобруйске и даже немного поработала на радио. Сидеть дома и скучать - это не про И.И.Клочкову. Она любит насыщенную, разноплановую жизнь. При первой же возможности идет кататься на коньках в Ледовый дворец, на концерты приезжих звезд, и, конечно же, много времени проводит со своей дочерью, водит ее в театр, на различные детские мероприятия.

´У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление... ´ - так считает моя героиня и, являясь цельной и самодостаточной личностью, всегда старается добиться наилучшего результата. Ирина признается, что у нее здоровые амбиции, которые она стремится подкрепить конкретными делами. Ей нравится заниматься организационной деятельностью.

- Я люблю делать что-то красивое для людей, - признается ´Мисс ´Белшина´, - например, организовывать концерты или какие-нибудь другие интересные мероприятия.

Ирина участвует в ´белшиновских´ мероприятиях в качестве ведущей и исполнительницы популярных песен. А еще она пишет сценарии для мероприятий. Словом, эта очаровательная молодая женщина идет по жизни красиво и уверенно - по-королевски.

Владимир ШЛОМАН ( Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. )

Фото из архива Ирины КЛОЧКОВОЙ.

иcтoчник: www.shinnik.by