В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ.

иcтoчник: www.tribunapracy.by

´Спасибо за труд!´, - именно эта фраза стала лейтмотивом сегодняшнего праздника, который прошел в аг. Б. Бортники и собрал людей, влюбленных в свое дело и свою землю. На площадке возле административного здания СПК ´Гигант´ развернулось красочное действо - торжественное мероприятие, посвященное подведению итогов весенне-полевых работ.

На праздник, который уже стал традиционным, собрались труженики сельхозпредприятия, их семьи и односельчане. Поздравить ´гигантовцев´ прибыли и почетные гости. Среди них - Ирина Старовойтова, председатель райсовета депутатов, Александр Кавранин, заместитель начальника райсельхозпрода, Вероника Подоляк, председатель Бортниковского сельисполкома и другие.

Председатель СПК ´Гигант´ Василий Жук, подводя итоги весенней кампании, не раз подчеркивал, что в основе любого успешного дела - люди. Именно они, благодаря своим трудолюбию и преданности родной земле, добиваются высоких результатов, выводя сельхозпредприятие на лидирующие позиции не только в районе, но и в области, и республике.

Самым знаменательным событием при подведении итогов является традиционное награждение лучших работников, которые сегодня были отмечены дипломами и благодарностями, денежными премиями и цветами.

Ценными подарками также были награждены семьи, воспитывающие троих и более детей, родители которых трудятся в СПК.

Дополнил программу мероприятия и создавал хорошее настроение праздничный концерт.

В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ. В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ. В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ. В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ. В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ. В СПК ´Гигант´ прошел праздник, посвященный подведению итогов весенне-полевых работ.

Соб. инф. Фото Виктора ШЕЙКИНА.