´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России.

иcтoчник: www.zefir.by

Тур ´Блистательный Санкт-Петербург´ - уникальная возможность для бобруйчан познакомиться с культурным и историческим наследием Питера. Знаменитые дворцы, парки и музеи, великолепные архитектурные памятники - этот город пор-настоящему умеет удивлять.

По словам председателя профсоюзного комитета ОАО ´Красный пищевик´ Татьяны Автомоновой, подобные поездки не только сплачивают коллектив и позволяют ненадолго отвлечься от работы, они также имеют историческое значение, культурно обогащают и приносят положительные эмоции:

- Путешествие в Санкт-Петербург оставляет незабываемые впечатления. Прогулки по набережным Невы, потрясающие виды на разнообразные фасады зданий и величественные дворцы - это особая атмосфера, которую нельзя передать словами. Здесь находятся знаменитые музеи, такие, как ´Эрмитаж´, ´Русский музей´ и ´Петербургский музей истории религии´. Экскурсии по ним позволяют ознакомиться с произведениями искусства, архитектурой и литературными памятниками прошлых столетий. Подобные мероприятия, которые мы регулярно организовываем на фабрике, расширяют кругозор сотрудников, способствуют образованию и развитию, вдохновляют на новые идеи и проекты и укрепляют взаимоотношения.

´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России. ´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России. ´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России. ´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России. ´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России. ´Блистательный Санкт-Петербург´: дружная команда ´Красного пищевика´ побывала в уникальном туре по второй столице России.