В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´.

иcтoчник: www.bobreparhiya.by

22 мая 2024 в Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´, посвященный 80-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков.

Сегодня его участники посетили Иверский храм в Киселевичах, вознесли молитвы о погибших воинах у мемориала боевой славы в честь танкистов-днепровцев.

Затем шествие продолжилось до храма иконы Божией Матери ´Целительница´ на улице Лынькова, а оттуда - до Вечного огня на улице Минской.

Конечным пунктом шествия крестного хода в нашем городе стал мемориал ´Партизанам и подпольщикам города Бобруйска 1941-1945 годов´ в городском парке культуры и отдыха. Здесь была совершена заупокойная лития, которую возглавил руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Геннадий Вейго.

В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´. В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´. В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´. В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´. В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´. В Бобруйске завершился IV Всебелорусский крестный ход ´Церковь и армия´.