´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´.

иcтoчник: www.shinnik.by

Девять раундов, десятки вопросов, 66 участников, 11 команд, один победитель и разделенная на всех бездна положительных эмоций: в минувшую пятницу в столовой АИКа шинники устроили мозговой штурм, приняв участие в квизе ´Дом Шерлока´.

Квиз - один из вариантов интеллектуальных баттлов. От своих собратьев он отличается рядом программных нюансов, но по факту суть действа проста: командам-участницам было необходимо сообща генерировать ответы на вопросы вербальные, визуальные и музыкальные, на различные темы и разный ´вес´. Одни прилично так перегревали общекомандные ´процессоры´, ответы на другие участники вполне могли бы сопроводить фразой, вынесенной в заголовок.

Итоговый подсчет баллов засвидетельствовал, что дипломы победителя и главный приз - хрустальные (ну, почти) совы - завоевала команда ´Двойная пятница´. Второе и третье места заняли секстеты интеллектуалов под названиями ´Нет и балла´ и ´Вива, Виктория!´

´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´. ´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´. ´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´. ´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´. ´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´. ´Элементарно, Ватсон!´: шинники приняли участие в квизе ´Дом Шерлока´.

Андрей ЧИЖИК

Фото автора