Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре.

иcтoчник: www.bobreparhiya.by

20 марта 2024 года, в среду первой седмицы Великого поста, Преосвященнейший Серафим, епископ Бобруйский и Быховский, совершил Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре в честь иконы Божией Матери ´Живоносный Источник´ (Прощанская пустынь).

Его Преосвященству сослужили настоятель монастыря игумен Максим (Юндил), благочинный Осиповичского округа протоиерей Василий Белоус, клирик Иверского храма г. Бобруйска иерей Артемий Васин и братия монастыря в священном сане.

Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре. Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре. Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре. Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре. Великое повечерие с чтением третьей части покаянного канона преподобного Андрея Критского в мужском монастыре.