Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´.

иcтoчник: bgteptk.by

16 и 17 ноября 2022 года в колледже проходил внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´ по компетенциям: ´Кулинарное искусство´ и ´Кондитерское искусство´. В конкурсе принимали участие учащиеся 1, 2, 3 курса обучающиеся по специальности ´Общественное питание´.

По компетенции ´Кулинарное искусство´ принимали участие 8 конкурсантов. Участникам необходимо было приготовить ´Овощной винегрет в авторском исполнении´ и ´Горячее блюдо из птицы с 2-мя гарнирами из овощей´.

По компетенции ´Кондитерское искусство´ принимали участие 4 конкурсанта, которые готовили 2-х ярусный бисквитный торт и топпер для торта.

На протяжении всего рабочего времени на площадке работали эксперты, в состав которых вошли и представители организаций-заказчиков кадров ООО ´Марс и Свет´, директор Анохина М.И. и ООО ´Донатика Групп´, кондитер Геворгян А.Ш.

Подробнее

По результатам конкурса призовые места по компетенции ´Кулинарное искусство´ распределились следующим образом:

1 место - Левицкий Алексей учебная группа № 421;

2 место - Саченко Екатерина учебная группа № 28;

3 место - Чижиков Тимофей учебная группа № 26.

По компетенции ´Кондитерское искусство´:

1 место - Ахремчик Татьяна учебная группа № 27;

2 место - Лазакович Ксения учебная группа № 321;

3 место - Калинка Анна учебная группа № 28, Козлова Анастасия учебная группа № 321.

Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´. Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´. Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´. Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´. Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´. Внутриучрежденческий конкурс профессионального мастерства по стандартам ´WorldSkills Belarus´.