иcтoчник: noc.by

´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления.

Культурно-спортивный фестиваль ´Вытокi´ завершился в Бобруйске, оставив много положительных эмоций.

´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления.

Участников фестиваля впечатлили спортивные площадки, где можно было себя попробовать в различных конкурсах и получать полезные призы. Впечатлила и выставка спецтехники от МЧС, особенно огромный грузовой МИ-26.

´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления. ´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления. ´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления.

´Фестиваль предоставляет уникальную возможность для молодых исполнителей проявить себя и получить путевку на большую сцену. Мы также решили привнести в фестиваль что-то свое и написали песню ´Быстрее! Выше! Сильнее!´. Зрители услышали ее во время открытия фестиваля. Надеюсь, всем очень понравилось´, - сказал известный певец Руслан Алехно.

Он также подчеркнул, что ведет здоровый образ жизни, и уверенно жмет штангу в 100 кг.

´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления. ´Вытокi´ в Бобруйске: песня для фестиваля, эмоции и впечатления.

На главной сцене фестиваля Бобруйска подвели итоги творческих конкурсов. Среди юных художников первое место заняла Виолетта Бешанова, второе - Евгения Мамина, а третий приз у Валерии Прокофьевой. Приз зрительских симпатий достался Милане Солонович.

Ярким и динамичным получился конкурс молодых вокалистов. Победу в младшей возрастной группе праздновала Терпило Александра.

В старшей - Елена Титова. ´Приятно выступать на таком фестивале. В Бобруйске он проходит масштабно. Сегодня было много хорошей музыки, талантливых исполнителей, мы все получили отличный заряд эмоций´, - сказала Елена Титова.

´На фестивале вместе с нашей баскетбольной командой. Уже получили карту для прохождения и попробовали себя в тяжелой атлетике, стрельбе из лука. На ´Вытоках´ очень много людей и, несмотря на жару, уверен получится классный праздник´, - отметил Матвей Минаев.

Одной из самых популярных площадок в Бобруйске стал лукодром. ´Стрельба из лука все больше привлекает внимание детей. Они видят, как классно стрелять из лука, колчан из стрел современный, поэтому пользуемся популярностью. На ´Вытоках´ - главное настроение, и мы его постараемся создать´, - сказала Дарья Тарасова.

´На фестивале можно попробовать себя в разных видах спорта, отлично провести время. На тяжелую атлетику хожу второй год, и это лучший вид спорта, который прекрасно подходит для парней´, - рассказал Артур Щеголев.

Завершились ´Вытокi´ в Бобруйске концертом. Следующий фестиваль уже 22-24 июля примет Солигорск.

Организаторами выступили Национальный олимпийский комитет Республики Беларусь, Федерация профсоюзов Республики Беларусь, ООО ´АртХаос´ и ООО ´БелБрендАудит´.

Пресс-служба НОК Беларуси

Фото НОК Беларуси