иcтoчник: www.tribunapracy.by

Только первые места.

Можно ли путешествовать по разным странам и городам Беларуси, при этом, не выезжая из родного агрогородка? Такое возможно, только необходимо очень потрудиться. Например, заниматься вокалом, разучивать песни, записывать их на видео и отправлять в разные уголки нашей страны и за рубеж.

Только первые места.

Шуточную песню ´Ай ты, Наташа´ в исполнении учащейся Бобруйской районной детской школы искусств Ани Коновальчик прослушало жюри конкурса XVII KONKURS INTERNETOWY DIGI-TALENTY WIOSNA, который проходил в Республике Польша. Озорная, задорная песня принесла Ане диплом лауреата 1-й степени. Понравилась эта композиция и жюри международного конкурса инструментального, вокального, хореографического, театрального и декоративно-прикладного искусства ´MUZA´, который проходил в г. Казань (РФ). Юная исполнительница удостоена аналогичной награды.

Ласковая, нежная белорусская народная песня ´Ляцелі гусёлкі´ по достоинству оценена на VI Открытом республиканском конкурсе музыкального искусства Беларуси ´Спадчына´, что прошел в г. Заславль, и на международном конкурсе исполнителей инструментальной и хоровой музыки, академического, народного, эстрадного и джазового пения в г. Прага (Чешская Республика). Юная вокалистка стала обладателем диплома лауреата 1-й степени и памятного подарка (на фото).

Как рассказали в районной детской школе искусств, исполненная с особой искренностью композиция ´Бацькоўская зямля´ (в сопровождении инструментальной группы ´Міхалёўскія пястухі´) принесла Анне диплом лауреата 1-й степени на 1-м Международном музыкальном конкурсе ´АВИС´ (г. Москва) и на 1-м Международном конкурсе исполнительского искусства ´Золотое кольцо´ (г. Пятигорск, РФ).

Соб. инф.