иcтoчник: bobruisk.gov.by

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

1 июня в 10:30 пройдет показ спектакля ´Одна дома´. Приуроченный ко дню защиты детей. Спектакль-сказка, спектакль-сон об одинокой девочке Томе, которая осталась одна дома и её одолевают сомнения: надо ли в квартире разводить огонь? А зрителям нравоучение: спички в руки детям брать нельзя! ´Спички - не тронь! Это - огонь!´

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

5 июня в 12:00 маленькие зрители смогут посетить музыкальную сказку ´Заветное желание´. В сказочке, как это обычно бывает, есть те, собираются испортить праздник и те, кто не позволят этому произойти. Кикимора собирается всех детей лишить праздника и превратить в своих подданных. Но обязательно найдутся в лесу те, кто, преодолев свой страх, одержат побед!

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

5 июня в 18:00 зрители смогу насладиться спектаклем в жанре драма ´Москоу Дримин´. Спектакль на Малой сцене ´Москоу Дримин´, созданный молодым режиссёром из Минска А.Кузмицким по пьесе молодого белорусского автора В.Королёва. Надо сказать, что этот материал можно назвать чрезвычайно захватывающим и эмоциональным. Главный герой -молодой человек, который испытывает внутренний дискомфорт от того, чем он занимается в жизни, ему хочется чувствовать свою необходимость, если можно так сказать - нужность. Это то, чего сейчас он не испытывает, и он решает уехать в Москву, уверенный в том, что там сумеет найти себя, ведь работу ему предложили интересную - в экскурсионном бюро ´Незабываемая Москва´! А ещё у него завязываются нежные отношения с девушкой, которая проводила с ним по скайпу что-то типа собеседования! Всё так замечательно складывается! По приезду возникают некоторые проблемы с работой, но это временно, это ерунда... Всё, что произошло дальше, кого-то могло сломать, кого-то сделать, циником, разуверившимся во всём, кого-то обозлить. Но наш герой оказался совсем другим, он нашёл в себе и любовь, и умение прощать, и достоинство, и мужество. Всё, что с ним случилось, сделало его жизнь НАСТОЯЩЕЙ!

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

6 июня в 12:00 маленькие зрители смогут посетить музыкальную сказку ´Кто ходит в гости по утрам... ´. Вы знаете, кто такой Винни-Пух? Если знаете, то, наверное, с удовольствием увидите его на сцене театра, захотите с ним познакомиться и, может быть, даже потрогать. А если вам ещё неизвестен этот очаровательный медвежонок, который любит вкусно поесть до такой степени, что может застрять при выходе из норы или летать на воздушном шарике к верхушке дерева за мёдом к пчёлам, которые не очень довольны его появлением, тогда спешите увидеть Винни-Пуха на сцене театра. Кроме Винни вас обрадует встреча и с другими обитателями леса, его друзьями - гостеприимным умницей Кроликом, славным добрым Пятачком, грустным осликом Иа-Иа, мудрой Совой. Их всех связывает умение дружить и доставлять друг другу приятные моменты, чему нам всем и стоит у них поучиться.

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

6 июня в 18:00 состоится показ спектакля в жанре трагифарс ´Самоубийца´. Место дествия - Москва, 1920-ый, коммуналка. В одной из комнат живёт семья глава которой Подсекальников, безработный, что повергает его в бесконечную депрессию. И тут вдруг ночью ему захотелось есть. С этого начинаются замечательные на грани фантастики события, в которые включаются жена, тёща, соседи по коммуналке, ливерная колбаса, запертая в туалет дверь, пистолет, который можно выменять на бритву, записка ´В смерти моей прошу никого не винить´, и множество знакомых, которым на руку самоубийство нашего героя. За счёт смерти его они собираются решить свои проблемы и каждый уговаривает Подсекальникова застрелиться в его пользу. Устраивается пышное прощание с песнями, танцами, цыганами, все живут в ожидании смерти Подсекальникова в надежде, что она произойдёт в их пользу. Насмеявшись вдоволь над несколько неправдоподобной ситуацией, поневоле находишь какие-то параллели с современностью, но можно ли считать их страшными?

О театральных событиях с 31 мая по 6 июня.

Театр готовит так же множество других сюрпризов для своих зрителей. Следите за афишей на официальном сайте учреждения teatr-bobr.by.