иcтoчник: bobruisk.gov.by

Представители Бобруйска принимают участие в 23-й международной весенней ярмарке туристских услуг ´Отдых-2021´.

В период с 23 по 25 апреля 2021 года представители города принимают участие в 23-й международной весенней ярмарке туристских услуг ´Отдых-2021´, которую проводит Национальный выставочный центр ´БЕЛЭКСПО´ совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.

Акцент туристической выставки ´Отдых - 2021´ направлен на внутренний туризм. Представители санаториев города консультируют о возможностях санаторно-курортного лечения и оздоровления, а также об уникальных программах, разработанных для людей, перенесших Covid-19.

Представлены новые и обновленные театрализованные экскурсионные маршруты с участием актеров театра драмы и комедии им.В.И. Дунина-Марцинкевича.

В списке участников - большое количество белорусских агроусадеб, музеев, различных туристических объектов, участников инфраструктуры, в том числе - спортивного туризма.

На выставке представлен монитор, на котором апробируется модель Национального агентства по туризму, когда человек может самостоятельно в видеоформате построить маршрут. ´На велосипеде, автомобиле или общественном транспорте посетитель сможет выстроить маршрут, по которому можно удобно, комфортно и интересно посетить культурные, исторические объекты´.

В составе делегации от Бобруйска в выставке принимает участие народный инструментальный ансамбль ´Бурлеска´ детской школы искусств №1 им. Е.К.Тикоцкого г. Бобруйска.

Представители Бобруйска принимают участие в 23-й международной весенней ярмарке туристских услуг ´Отдых-2021´. Представители Бобруйска принимают участие в 23-й международной весенней ярмарке туристских услуг ´Отдых-2021´.