´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков.

... Эти слова политического деятеля Древнего Рима Гая Луция не потеряли своей актуальности и по сей день. От труда зависит качество и уровень жизни самого человека, социально-экономическое развитие региона, продовольственная безопасность страны. А уж если работать на совесть, то и честь, а, соответственно, награды и похвалы труженика обязательно найдут.

Сегодня в театре им. В.И. Дунина-Марцинкевича чествовали работников организаций, предприятий и учреждений Бобруйщины, кто всем сердцем любит и дорожит родной землей, кто отдает свой талант и знания на процветание нашей страны и, кто стал лучшим по итогам соревнования по социально-экономическому развитию района в 2020 году.

Программа праздника включала также концерт, выставки и дегустации.

Подробности - в нашем большом фоторепортаже.

´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков. ´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков. ´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков. ´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков. ´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков. ´Если труд, то труд такой, чтобы польза была, и честь´. Наш фоторепортаж со слета передовиков.

Фото Юрия ЮРКЕВИЧА и Геннадия БАГДОНАСА.

иcтoчник: www.tribunapracy.by