1 марта 2021 года состоялся второй выпуск - встреча культурно-просветительского проекта ´Живой журнал,,Мир женщины´, который реализуется в духовно-просветительском центре Никольского кафедрального собора г. Бобруйска.

Главная тема выпуска ´Великий Пост - время духовного роста´.

По приглашению игуменьи монастыря Параскевы (Ельской), которая была гостем первого выпуска журнала, православные женщины города Бобруйска посетили монастырь святых Жен Мироносиц.

После совершенного молебна в храме в честь иконы Божьей Матери ´Скоропослушница´ гостьи познакомились с историей создания монастыря, попробовали монастырские угощения и пообщались с настоятельницей монастыря игуменьей Параскевой ( Ельской) и священником Александром Лавицким.

Во время беседы каждый смог найти для себя ответ на 10 важных вопросов о Великом Посте, которые были заданы отцу Александру и матушке Параскеве.

Встреча была по-душевному теплой, полезной и необходимой в преддверии Великого Поста.

ПРОЕКТ ЖИВОГО ЖУРНАЛА ´МИР ЖЕНЩИНЫ´ В ГОСТЯХ У МОНАСТЫРЯ СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ. ПРОЕКТ ЖИВОГО ЖУРНАЛА ´МИР ЖЕНЩИНЫ´ В ГОСТЯХ У МОНАСТЫРЯ СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ. ПРОЕКТ ЖИВОГО ЖУРНАЛА ´МИР ЖЕНЩИНЫ´ В ГОСТЯХ У МОНАСТЫРЯ СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ. ПРОЕКТ ЖИВОГО ЖУРНАЛА ´МИР ЖЕНЩИНЫ´ В ГОСТЯХ У МОНАСТЫРЯ СВЯТЫХ ЖЕН-МИРОНОСИЦ.

О встрече смотрите на сайте женского монастыря Святых Жен-Мироносиц

иcтoчник: www.bobreparhiya.by