Владислав Хаванский и его яркие победы.

Завершился I Международный многожанровый конкурс-фестиваль в онлайн-формате ´Пятое время года´ в немецком городе Франкфурт-на-Майне.

Конкурс проходил в нескольких номинациях: вокал, хореография, художественное творчество, инструментальная музыка, театр и т. д. В нем приняла участие творческая молодежь из разных уголков России, Сербии, Италии, Украины, Германии, Казахстана, Беларуси, Англии, Молдовы и др. Бобруйщину на этом конкурсе представил воспитанник районной детской школы искусств Владислав Хаванский. Жюри отметило высокий уровень подготовки участника, который удостоен диплома лауреата I степени. Аналогичную награду юный музыкант получил и на международном конкурсе исполнительского искусства ´Vacanze Romane´ (Рим, Италия).

Как рассказала учитель мальчика Елена Зезюн, Владислав также принял участие во II Международном конкурсе искусств ´ART CHAMPION´ и получил диплом лауреата II степени. А на конкурсе ´В ожидании сказки´ (г. Рязань) парень стал лауреатом I степени и получил грантовый сертификат на бесплатное участие в фестивале, который пройдет в Москве в нынешнем году.

Учитель Елена Зезюн и концертмейстер Виктория Потапенко награждены благодарственными письмами за профессиональную подготовку своего воспитанника.

Соб. инф.

иcтoчник: www.tribunapracy.by