´Эпидемия любви´ в поселке Глуша.

Зима разыгралась не на шутку. Февральские метели заметают дороги, свирепствуют морозы. В эту суровую пору центр поселка Глуши оказался во власти ´Эпидемии любви´ - увлекательного театрализованного представления.

Юные артисты кружка ´Театральные ступеньки´ из числа учащиеся Глушанского УПК ´Детсад-СШ´, а также воспитанники детского дома семейного типа приемных родителей Светланы и Александра Рак специально ко Дню влюбленных подготовили насыщенную праздничную программу с веселыми шутками, розыгрышами, викторинами и музыкальными номерами, которая прошла 14 февраля в здании Глушанского СДК. После забавных и потешных действий на сцене театрализованное представление плавно перешло в детскую дискотеку. Дети и взрослые веселились от души. Для участников праздника была предусмотрена тематическая фотозона, где каждый желающий мог сделать селфи на память. ´Эпидемия любви´ завершилась в тот же вечер, но оставила после себя яркие впечатления и море позитива.

´Эпидемия любви´ в поселке Глуша. ´Эпидемия любви´ в поселке Глуша. ´Эпидемия любви´ в поселке Глуша. ´Эпидемия любви´ в поселке Глуша. ´Эпидемия любви´ в поселке Глуша. ´Эпидемия любви´ в поселке Глуша.

Валентина МИЛОХИНА. Фото из архива семьи РАК.

иcтoчник: www.tribunapracy.by