Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске.

Великолепный вечер фортепианной музыки прошёл 4 февраля в концертном зале детской школы искусств №2.

С яркой и интересной концертной программой перед многочисленными слушателями выступил народный артист Беларуси, лауреат Государственной премии Республики Беларусь, профессор, солист Белорусской государственной филармонии, пианист Игорь Владимирович Оловников.

В концерте прозвучали произведения для фортепиано Йозефа Гайдна и Феликса Мендельсона-Бартольди, Фридерика Шопена и белорусского композитора-любителя Наполеона Орды. Игорь Владимирович исполнил также свои транскрипции для фортепиано знаменитых симфонических произведений Людвига Бетховена и Жоржа Бизе, которые украсили выступление прославленного мастера.

Каждая встреча с замечательным музыкантом Игорем Оловниковым - это неповторимое событие в жизни школы и города, которое вдохновляет и оставляет в душе только восторженные эмоции!

Браво, маэстро!

Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске. Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске. Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске. Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске. Творческая встреча с Игорем Владимировичем Оловниковым состоялась в Бобруйске.

иcтoчник: bobruisk.gov.by