В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´.

Новый год - праздник приятных сюрпризов, исполнения желаний и ожидания чудес. Новогодняя благотворительная акция ´Наши дети´ тоже дарит ребятишкам добрую сказку и немножко волшебства.

29 декабря в рамках акции состоялось новогоднее представление для детей в театре драмы и комедии им. В.И. Дунина-Марцинкевича. На праздничном мероприятии присутствовал глава администрации Ленинского района Александр Николаевич Лисовский.

Праздник удался на славу, было шумно и радостно. Сказочные герои во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы, играли, в общем, устроили настоящее веселье! Дети с удовольствием топали, хлопали, дружно танцевали вместе с гостями, пели про елочку, разгадывали новогодние загадки, читали стихи.

Все ребята получили сладкие подарки от администрации Ленинского района г.Бобруйска.

В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´. В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´. В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´. В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´. В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´. В Ленинском районе продолжается благотворительная акция ´Наши дети´.

иcтoчник: bobrlen.gov.by