Три простых правила, как эффективно похудеть, назвал бывший личный тренер Адель.

Певица Адель ошеломила поклонников своим невероятным преображением, похудев едва ли не на 45 кг. Ее бывший личный тренер Пит Джерасимо назвал три простых правила, которые помогают эффективно сбросить лишний вес. Об этом пишет Insider.

Джерасимо работал со звездой около четырех лет и рассказал о простых шагах, которые должны сделать все, кто хочет преобразить свою фигуру.

По его словам, самое важное - это не торопить процесс.

´Мой главный совет для тех, кто хочет внести в свой организм здоровые изменения, - быть полностью преданным этому процессу и, прежде всего, набраться терпения´, - сказал он изданию.

Специалист пояснил, что быстрые результаты, как правило, мимолетны, в то время как медленные и постепенные имеют тенденцию длиться дольше.

´Все, что требуется, - это вера в себя, в то, что вы можете сделать это, а также последовательность в ваших действиях и дисциплина во время всего процесса´, - добавил эксперт.

По словам Джерасимо, есть три ключевых фактора, которые будут определять успех в процессе похудения.

Это еда (хорошо сбалансированное питание), регулярные занятия спортом (укрепление сердечно-сосудистой системы и выход из зоны комфорта), а также спокойный и правильный сон, чтобы к утру ваш организм восстановился.

Он добавил, что упражнения нужно подбирать для себя такие, которые вам подходят, поскольку нет смысла заставлять человека делать то, что не нравится.

То же касается и еды. Специалист не рекламирует никаких таблеток и пилюль для похудения. Он отметил, что нужно есть обычные продукты, просто составить меню, чтобы рацион был разнообразный и здоровый.

иcтoчник: ont.by