Российская ´Технодинамика´ развивает сотрудничество с белорусскими авиационными ремонтными заводами.

На Международном авиационно-космическом салоне ´МАКС-2019´ холдинг ´Технодинамика´ госкорпорации ´Ростех´ подписал соглашения о сотрудничестве с белорусскими авиаремонтными предприятиями - ОАО ´558 Авиационный ремонтный завод´ и ОАО ´Оршанский авиаремонтным заводом´.

Стороны займутся реализацией совместных инициатив и проектов в сфере ремонта, модернизации и послепродажного обслуживания систем, узлов и агрегатов авиационной техники российского или советского производства как для внутренних рынков, так и в интересах иностранных заказчиков, а также совместное развитие и внедрение продуктов и технологий.

´Белоруссия является одним из стратегических партнеров нашей страны не только в части эксплуатации вооружения, военной и специальной техники, но и в вопросах ее ремонта и поддержания боевой готовности, - сказал генеральный директор холдинга ´Технодинамика´ Игорь Насенков. - Развитие сотрудничества с ´558 АРЗ´ и Оршанским авиаремонтным заводом направлено на дальнейшее укрепление кооперации организаций оборонно-промышленных комплексов наших стран, будет способствовать повышению эффективности и качества ремонта и дальнейшей модернизации авиационной техники российского производства.

Соб. инф. По материалам ГВПК

иcтoчник: www.mil.by