В Гомеле на улице Комиссарова, около БСМП, оборудовали необычную клумбу. Фотофакт вчера опубликовал TUT.BY. После публикации, по словам сотрудников больницы, их заставили демонтировать клумбу. Смотрите, как было и как стало.

На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало. На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало. На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало. На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало. На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало. На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало.

Как рассказали TUT.BY сотрудники больницы, в БСМП проходил конкурс клумб, каждое отделение старалось сделать что-то оригинальное на закрепленной за ним территории. Здесь таким необычным образом постарались обыграть поваленное ураганом дерево.

Однако после публикации фото оригинальной клумбы на TUT.BY и неоднозначной реакции на креативный дизайн на форумах и в соцсетях ее быстро демонтировали: по словам сотрудников больницы, ´поднялся кипиш со звонками со всех уровней´.

Получить официальный комментарий о причинах демонтажа у администрации больницы в субботу TUT.BY не удалось.

На территории гомельской БСМП демонтировали спорную клумбу. Смотрите, как было и как стало.

иcтoчник: news.tut.by