7 ноября в 01-40 спасатели Наровлянского районного подразделения МЧС выехали по сообщению о пожаре в квартире на улице Октябрьской в городе Наровля.

По прибытии к месту вызова подразделений МЧС из дверей двухкомнатной квартиры на втором этаже восьмиквартирного двухэтажного кирпичного дома шел дым. Хозяйка квартиры при проведении разведки звеном газодымозащитной службы была обнаружена в квартире на кухне, сидящая за столом. Женщину вывели из квартиры и передали бригаде скорой помощи, после осмотра которыми с предварительным диагнозом ´отравление продуктами горения´ ее госпитализировали в медицинское учреждение.

В результате огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены на площади 2 квадратных метра в жилой комнате 2х3 метра. Причина пожара устанавливается. Одна из рассматриваемых версий - неосторожное обращение с огнем при курении.

В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина. В Наровле на пожаре в квартире спасена женщина.

иcтoчник: mchs.gov.by