Минчанка выбросила с 12-го этажа флакон туалетной воды и повредила два авто.

иcтoчник: aif.by

Вынесен приговор 39-летней минчанке, которую обвиняли в хулиганстве, передает агентство ´ Минск-Новости ´. Как рассказали в прокуратуре Центрального района Минска, в тот вечер женщина приехала в гости к своему кавалеру, который проживает в одной из многоэтажек на ул. Заславской. Тот решил сделать ей подарок и преподнес флакон туалетной воды. Однако даме аромат не понравился, возник конфликт.

В какой-то момент гостья выбросила подарок в открытое окно 12-го этажа. Флакон приземлился, повредив припаркованные капотом к капоту Geely Atlas и BMW X3 xDrive. У двух авто оказались разбиты лобовые стекла, а у BMW пришла в негодность еще и щетка стеклоочистителя. Ущерб автовладельцам составил порядка 570 и 2 400 рублей соответственно.

По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело. Отмечается, что вину женщина признала. Ранее она имела проблемы с законом. Ей назначено наказание в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев без направления в исправительное учреждение открытого типа. Кроме того, она должна возместить потерпевшим причиненный имущественный вред, а также выплатить каждому из них по 500 руб. в качестве компенсации морального вреда.