Банк БелВЭБ предоставил возможность оплаты сервисов Яндекса по виртуальным картам БЕЛКАРТ.

иcтoчник: primepress.by

ОАО ´Банк БелВЭБ´ предоставило возможность оплачивать сервисы Яндекса (в том числе такси) с помощью виртуальной карты БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ. Информация об этом размещена на официальном сайте банка.

Как напомнили в банке, виртуальную карту БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ можно оформить в мобильном приложении UP, ее реквизиты (ее номер и срок действия) отображаются в интерфейсе мобильного приложения, значение CVC доставляется СМС-сообщением на номер мобильного телефона владельца.

´Для привязки карты к сервисам Яндекса необходимо, чтобы на ней была хотя бы небольшая сумма денег. Яндекс списывает их и возвращает для проверки карты´, - говорится в сообщении.

Кроме того, уточнили в банке, виртуальной картой БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ можно расплачиваться на популярных сервисах Wildberries и Ozon.

´Пополнение карты осуществляется посредством онлайн-сервиса переводов как по реквизитам карты получателя, так и по номеру его телефона, а также по номеру телефона/номеру текущего счета через систему АИС ´Расчет´ (ЕРИП) без комиссий до 30 тыс бел руб с карты любого банка´, - говорится в сообщении.

ОАО ´Банк БелВЭБ´ зарегистрировано Национальным банком Республики Беларусь 12 декабря 1991 г. Доля российской государственной корпорации ´Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)´ в уставном фонде ОАО ´Банк БелВЭБ´ составляет 97,52%, Минского городского территориального фонда государственного имущества - 2,29%. Банк БелВЭБ относится к группе системной значимости I.