иcтoчник: minsk.mchs.gov.by

Достаточно трудно отыскать ребенка, который равнодушно отнесется к реву пожарной машины, к форме спасателей, да и просто к пожарному делу. Даже мельком посмотреть на несущихся куда-то на помощь борцов с огнем - уже большая удача. А рассмотреть настоящее оборудование, технику и защитные костюмы пожарных и услышать истории от огнеборцев особенно интересно детям любого возраста.

Так, ПАСЧ-6 Центрального районного отдела по чрезвычайным ситуациям посетили воспитанники ГУО ´Средняя школа № 180 г. Минска´. Дети с интересом слушали захватывающие истории о тушении пожаров, спасении людей.

Каждый желающий смог посидеть в пожарной машине, примерить боевую одежду спасателей, увидеть, как происходит боевое развертывание при тушении пожара.

Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть. Центральный район. Экскурсия в пожарную часть.