иcтoчник: dynamo.by

Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо. Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо. Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо. Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо. Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо. Итоги выступления гродненских спортсменов-динамовцев на открытом первенстве БФСО ´Динамо´ по самбо.

Команда Учреждения ´Гродненская СДЮШОР´ БФСО ´Динамо´ была представлена 22 спортсменами, из них в личном первенстве боролись 5 девочек и 17 мальчиков 2008-2007 гг.р.

В ходе серьезной борьбы за призовые места итоги распределились следующим образом.

В самых маленьких весовых категориях юные участники стали бронзовыми призёрами в весовых категориях 27 кг - Толкач Семен и Маркевич Иван, в 32 кг - Садовский Ярослав, в 36 кг - Золотов Олег (тр.Шарко И.Э.).

В весовой категории 41 кг победителем стал Корага Константин (тр.Ловейкин Ю.Г.), бронзовым призёром стал Сакович Тимур (тр.Жуковский А.В.).

В весовой категории 57 кг у девочек в ходе упорной борьбы победу одержала Гриновская Лера (тр.Шарко И.Э.), ей уступила, став серебряным призёром, Ловейкина Дарья (тр.Короленко В.А.).

3 место в весовой категории 48 кг среди девочек заняли Колядко Александра и Калиновская Маргарита (тр.Короленко В.А.).

В весовой категории 65 кг Копыцкая Дарья стала бронзовым призёром (тр.Короленко В.А.).

В весовой категории 73 кг Гордый Никита занял 2 место (тр.Жуковский А.В.).

В весовой категории +73 кг Дунич Никита занял 3 место (тр.Жуковский А.В.).

Поздравляем победителей и призёров соревнований и желаем им крепкого здоровья и новых побед!

От участников соревнований хотелось сказать: огромное спасибо организаторам соревнований, которые смогли организовать спортсменам, тренерам, а также любителям этого вида спорта ´Праздник самбо´.