иcтoчник: grodno.mchs.gov.by

2 апреля в 16-38 диспетчеру МЧС поступило сообщение о сработке автоматической пожарной сигнализации на территории птичника по выращиванию бройлерных кур в деревне Мицкевичи Гродненского района. К месту вызова незамедлительно направились пять пожарных расчетов.

В одном из шести зданий, где содержалось 28 тысяч цыплят двухдневок, было плотное задымление, горела соломенная подстилка. Спасатели ликвидировали возгорание и спасли более 27 тысяч молодняка. Не допущено распространение пожара по всему помещению. Люди не пострадали. Огнем повреждена подстилка на площади около 50 квадратных метров. Причина возгорания устанавливается.

В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят. В Гродненском районе спасатели ликвидировали пожар в птичнике. Спасено более 27 тысяч цыплят.