С 18 по 19 февраля в Минске в спортивном комплексе ´СКА´ проходил чемпионат органов пограничной службы Беларуси по рукопашному бою.

В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою.

В соревнованиях приняли участие 10 команд территориальных органов погранслужбы. В течение двух дней более 80 спортсменов-пограничников в поединках демонстрировали боевые приёмы рукопашного боя. Данный вид спорта является служебно-прикладным, а занятия рукопашным боем входят в программу подготовки пограничников. Беспристрастное судейство в очередной раз обеспечили представители Государственного пограничного комитета и Центрального совета БФСО ´Динамо´.

В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою. В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою. В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою. В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою. В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою. В Минске прошёл чемпионат органов пограничной службы по рукопашному бою.

В результате напряжённой борьбы первое общекомандное место заняли военнослужащие Мозырского пограничного отряда, второе место у гродненских пограничников, на третьем команда из Лиды.

иcтoчник: gpk.gov.by