Новый относительно недорогой iPhone SE (3-го поколения) и наушники AirPods Pro (2-го поколения) могут выйти в продажу в апреле. Такое сообщение появилось в известном японском блоге Mac Otakara, пишет MacRumors .

В Сети раскрыли время выхода нового недорогого iPhone.

На изображении оригинальные AirPods Pro

Информации про обновленные AirPods Pro пока немного. По данным Mac Otakara, кейс для них чуть изменится по габаритам. А еще Марк Гурман из Bloomberg ранее утверждал, что в Apple стремятся сделать саму гарнитуру более компактной. Якобы в компании тестируют несколько прототипов, один из которых больше напоминает Google Pixel Buds округлой формы.

Про будущий iPhone SE 3 известно чуть больше. Так, большинство информаторов сходятся во мнении, что экран телефона станет больше - соответственно на 5,5 или даже 6,1 дюйма. Впрочем, отказываться от форм-фактора телефона с экраном на 4,7 дюйма (как в нынешнем iPhone SE 2) в Apple также не планируют. Возможно, продвигать модели будут параллельно.

Еще один известный точными прогнозами аналитик - Минг-Чи Куо - правда, заявляет, что новый смартфон анонсируют и начнут продавать не в апреле, а ´во второй половине года´.

Ниже - цены популярных сейчас смартфонов Apple:

иcтoчник: 42.tut.by