иcтoчник: www.belshinajsc.by

C 10 по 12 июня в Баку Экспо Центре проходит одна из самых масштабных и посещаемых сельскохозяйственных выставок региона - 14-я Азербайджанская Международная выставка ´Сельское хозяйство - Caspian Agro 2021´ .

Выставка способствует внедрению прогрессивных технологий в агропромышленный комплекс Азербайджанской Республики, обмену опытом, укреплению деловых взаимовыгодных связей между местными и зарубежными аграриями.

Хорошо знают продукцию ´Белшины´ и в Азербайджане - самой большой стране Закавказского региона.

ОАО ´Белшина´ на Международной выставке ´Сельское хозяйство - Caspian Agro 2021´. ОАО ´Белшина´ на Международной выставке ´Сельское хозяйство - Caspian Agro 2021´.

Продвижением продукции ОАО ´Белшина´ в этой стране осуществляют эксклюзивные дилеры ООО ´Азертехника´ и ´Azbelshina´. В церемонии открытия стенда ´Белшины´ на выставке Caspian Agro приняли участие генеральный директор ОАО ´Белшина´ Андрей Бунаков, директор и учредитель компании ´Azbelshina´ и ´Азертехника´ Бахтияр Агаев и Мамед Казимов, начальник управления маркетинга ОАО ´Белшина´ Косинский Владимир.

На стенде представлены новые модели шин, востребованные в данном регионе. Выставку и, в частности, экспозицию ´Белшины´ посетил Посол Республики Беларусь в Азербайджане Андрей Равков.

В рамках визита были проведены переговоры, где обсуждались вопросы текущей деятельности, а также перспективы дальнейшего сотрудничества и роста поставок продукции ОАО ´Белшина´ на рынок Азербайджана.

ОАО ´Белшина´ на Международной выставке ´Сельское хозяйство - Caspian Agro 2021´.