Криминальная неделя.

С 8 по 14 января на территории Бобруйского района зарегистрировано 4 преступления, одно из них раскрыто. Также раскрыто преступление, совершенное ранее. Всего в оперативно-дежурную часть райотдела милиции поступило 62 заявления и сообщения о преступлениях, административных правонарушениях, информаций о происшествиях.

Пенсионерка обворовала пенсионера

Своеобразно отметила Рождество Христово не судимая ранее жительница д. Малые Бортники 1961

г. р. До глубокой ночи 7 января женщина распивала спиртные напитки в доме своего односельчанина, тоже пенсионера 1946 г. р. Когда хозяин дома потерял бдительность, гостья похитила у него 255 рублей. Преступление раскрыто сотрудниками ОУР.

Осталась без забора...

Лишилась 18 метров металлического забора владелица дачного участка в СТ ´Колосок´ вблизи

д. Вишневка. Забор был похищен в период времени с 23 декабря по январь нового года. Со своей бедой пострадавшая обратилась с заявлением в милицию 10 января. Лицо, причинившее женщине материальный ущерб на сумму 160 рублей, пока не установлено.

и без бидонов

Кому-то срочно понадобились бидоны, находящиеся в дачном доме бобруйчанки в д. Михалево-3. Бидоны, стоимостью 120 рублей, пропали в период времени с 13 декабря 2017 г. до 16.00 12 января

2018 г. Установлено, что воришка проник в дачный дом, разбив оконное стекло, тем самым оставив на месте происшествия след ладони и осколки стекла. Обнаружив пропажу, женщина 12 января обратилась с заявлением в милицию.

Взломал, но наследил

Продукты питания, наградные медали, одежда на общую сумму 1 847,5 рублей стали добычей неизвестного лица, проникшего в дачный дом в д. Лысая Горка путем выставления оконной рамы. Кража была совершена в период времени с 12.30 6 января до 17.00 12 января. Хозяин дома, бобруйчанин, обратился с заявлением о пропаже 12 января. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции обнаружили следы орудия взлома и следы перчатки вора. Следствием проводятся мероприятия по установлению личности преступника.

Подготовила Валентина МИЛОХИНА

(по оперативным сводкам).

иcтoчник: www.tribunapracy.by