За неделю в ДТП травмированы трое бобруйчан.

Так, 9 сентября, в 06 часов 20 минут, водитель 1986 г.р., управляя а/м ´Ситроен Берлинго´ и двигаясь по ул.Светлогорская со стороны ул.Труда в сторону ул.Кирова, в районе дома № 8 по ул.Светлогорская, совершил наезд на двигавшегося по краю проезжей части дороги в попутном направлении бобруйчанина-пенсионера.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу причинены сочетанные травмы, мужчина госпитализирован в нейрохирургическое отделение Бобруйской центральной больницы.

Водитель и пешеход предварительно трезвы. По факту ДТП проводится проверка.

В этот же день, в 14.15, бобруйчанин - работник одного из ОАО, управляя а/м ´Мерседес Бенц´ и двигаясь по ул.Октябрьская со стороны ул.Комсомольская в сторону ул.К.Либнехта, на пересечение с ул.Московская, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся в попутном направлении и остановившимся впереди а/м ´Рено Меган´, который переместился вперед и совершил столкновение с а/м ´Опель Вектра´.

В результате ДТП был травмирован пассажир а/м ´Рено Меган´ - молодой человек 2000 г.р., учащийся одного из городских колледжей, который госпитализирован в травматологическое отделение УЗ БЦБ. Водители трезвы, по факту ДТП проводится проверка.

На следующий день, 10 сентября, в 19.00 водитель Д.,1985 г.р., сотрудник одной из организаций г.Бобруйска, управляя а/м ´Опель Астра´ и двигаясь по ул.Урицкого со стороны ул.Интернациональная в сторону ул.Пролетарская, при повороте налево не уступил дорогу встречному движущемуся прямо по ул.Урицкого мотоциклу ´Хонда НЕ650V-3´ под управлением 45-летнего бобруйчанина.

В результате создания аварийной обстановки произошло падение мотоцикла и его владельцу причинены серьезные травмы, с которыми последний был госпитализирован в травматологическое отделение УЗ ´Бобруйская центральная больница´.

Водители предварительно трезвы, по факту ДТП проводится проверка.

На территории Бобруйска за текущий период года зафиксировано 4 ДТП с участием мотоциклистов, 3 из которых произошли по вине водителя; 1 человек погиб и 3 получили травмы различной степени тяжести.

Всего в 2017 году произошло 42 ДТП с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 41 получили травмы.

иcтoчник: bobruisk.gov.by