Среди погибших в ДТП в Смоленской области два жителя Бобруйска.

По факту ДТП с пятью погибшими в Смоленской области возбуждено уголовное дело. Как ранее сообщалось, сегодня ночью на 182-м км в Гагаринском районе Смоленской области в результате столкновения двух большегрузных автомобилей и микроавтобуса пятеро человек погибли и трое госпитализированы.

- В настоящее время по факту ДТП следственным отделом МО МВД России ´Гагаринский´ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ´Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств´. Ведется следствие, - отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Как сообщает SmolDaily.ru, в МИД РБ отметили, что микроавтобус вез группу рабочих на заработки в Россию. За рулем находился 29-летний гомельчанин. Он, а также еще один житель Калинковичского района, госпитализированы. Третий пострадавший - 28-летний водитель большегруза из Слонима.

Среди пятерых погибших - двое жителей Бобруйска, житель Калинковичей, еще два человека проживали в Калинковичском районе. По предварительной информации, один из погибших 1964 года рождения. Остальным - не более 30 лет.

Текст: mogilevnews.by

иcтoчник: mogilevnews.by