2 февраля в ГУО ´Средняя школа № 21 г. Бобруйска´ состоялась конференция научно-исследовательских работ учащихся школы.

Жюри отметило свободное владение материалом, аргументированность выступлений Полякович Анастасии, учащейся 8 ´В´ класса ´Что русскому хорошо, то немцу смерть´ (психофизиологические различия между немцами и славянами), Курс Елизаветы, учащейся 6 ´А´ класса ´Ці можна словам фарбу перадаць?´. Работа Курс Елизаветы завершилась подготовкой и оформлением сборника иллюстраций белорусских художников к программным произведениям по белорусской литературе.

Работа Куничик Анны, учащейся 7 ´Б´ класса ´Сортировка бытовых отходов в микрорайоне Киселевичи г.Бобруйска´ отмечена за экономическую и практическую направленность.

Интерес у всех участников конференции вызвало исследование Бержаниной Яны, учащейся 11 ´В´ класса и Никифоровец Ксении, учащейся 10 ´А´ класса ´Положение гимназий и прогимназий в образовательной системе г.Бобруйска в конце XIX- начале XX вв.´ Исследователи ответили на все вопросы по работе.

Интересным и поучительным получилось исследование Рябец Юлии и Боровца Ильи, учащихся 9 ´В´ класса ´Срамословие - путь в никуда´.

Все участники конференции были отмечены грамотами. Желаем им успехов в городской конференции исследовательских работ учащихся.

https://21bobr.schools.by/photoalbum/299960

иcтoчник: 21bobr.schools.by