Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска.

Накануне Рождества, 6 января, команды клубов по месту жительства ГУО ´Центр творчества детей и молодежи г. Бобруйска´ ´Рождественские пчелки´ (´Спутник´), ´Снежинки´ (´Юность´), ´Фамильяры´ (´Авиатор´), ´Позитивчик´ (´Лотос´), ´Эльфы´ (´Ровесник´) приняли участие в праздничном брейн-ринге, посвященном празднованию Рождества.

Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска. Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска.

Команды вспомнили русские и зарубежные традиции празднования Рождества, отгадывали загадки и ребусы на зимнюю и рождественскую тематику (конкурсы ´Рождественские загадки´, ´Зимние ребусы´), демонстрировали широкий словарный запас (конкурс ´Кто больше?´), перевоплощались в колядовщиков и отвечали на вопросы викторины, показывая хорошие знания любимого белорусского праздника Колядки, а также сплоченность и азарт. Главное - вместе почувствовали чудесную сказочную атмосферу праздника.

Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска. Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска.

На каждом этапе брейн-ринга команды, набравшие большее количество баллов, получали жетоны. По результатам игры команда ´Фамильяры´ заняла первое место и была удостоена титула ´Суперинтеллект´, второе место у команды ´Эльфы´ и титул ´Интеллектуальный прорыв´, третье место и титул ´Коллектив?-?созвучие мыслей´ у ´Рождественских пчелок´. Титул ´Самая креативная´ получила команда ´Снежинки´, а ´Лотос´ титулован званием ´Генератор идей´.

Все ребята получили сладкие призы и массу положительных эмоций. Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска. Рождественский брейн-ринг прошел в Центре творчества детей и молодежи г.Бобруйска.

иcтoчник: bobruisk.gov.by